Online или Offline?

Все чаще и чаще мы стали делить жизнь на Online и Offline. Интернет облегчает нам жизнь, дает больше перспектив и возможностей, делает мечты реальнее. Жизнь стала проще с того времени, как появился в ней интернет. Наверно не нужно перечислять того, чем мы занимаемся в интернете.

Для тех, кто хочет похудеть без вреда для здоровья.

Всем известно, что для сохранения здоровья и красоты организм нуждается в полноценном здоровом питании. Большое недоумение вызывают женщины, которые садятся на диеты с употреблением каких-либо однотипных продуктов или проводят многодневную голодовку. Однако в стремлении похудеть женьщины часто перегибают палку и добиваются противоположного эффекта.

Читать все

Тест «Умеете ли вы отдыхать?»

Пройдите тест "умеете ли вы отдыхать?" Простой вроде бы вопрос, но именно от него зависит ваше здоровье, настроение и работоспособность

Завтрак в нашей жизни

Завтрак — это самая главная часть нашего дня. Именно от того, как вы позавтракали зависит ваше настроение, сонливость, работоспособность. А если вы не завтракаете:

Будьте уверены, что за обедом вы съедите минимум в два раза больше

Нарушается обмен веществ

Депрессивное состояние

Сонливость

отсутствие завтрака может привести к инфарктам и инсультам

вы существенно прибавите в весе, если не будете завтракать

Как устроить праздник

Знаю один замечательный рецепт по приготовлению праздника: берете себя, также не плохо бы взять помощника, берете повод, ну можно и без повода, плюс огромное количество фантазии, креатива, творчества, радости и можно для большего эффекта добавить денег и все — праздник готов. Ну а если все таки проблемы с ингредиентами, то буду вам помогать.

Конкурсы

Вам нужно чем-то развлечь гостей? Тогда вам просто не обойтись без конкурсов. Конечно, нужны и призы, но на эту роль сойдут простые конфеты.

Готовилась к разным мероприятиям и искала разнообразные варианты конкурсов вот что насобирала:

Время творчества

В жизни каждого человека должно быть искусство. Это нужно для культурного развития человеческой натуры. А так же в жизни каждого человека должно быть время для творчества.

Работа, учеба, семья — все это наша жизнь. В этом есть движение вперед, но развиваемся ли мы духовно?
Читать далее

Фен-шуй в вашей квартире. часть 1. Двери и окна.

Фен-шуй в современном мире стремительно набирает обороты и популярность. Даже если вы далеки от этого и не знаете, как это работает, вы регулярно сталкиваетесь с этим словосочетанием в прессе. Фен-шуй – понятие экзотическое и восточное. Эти 2 составляющих сделали свое дело, и фен-шуй стал безумно популярным. Появились поклонники этой науки и дизайнеры по фен-шую. Все большее количество людей хотят видеть свое жилое помещение или офис обустроенное по фен-шуй.
Еще информация

Пасха — это не просто праздник

Пасха — это главный православный праздник, установленный в память о Воскресении Иисуса Христа. С древних времен празднуют в России Пасху. И не только верующие люди. Пасхальные обряды и обычаи никого не оставляют равнодушными.

Известна Пасха своими угощениями: куличами, пасхами, крашенными яйцами. Всем нравится и давний обычай обмениваться на Пасху крашенным яичком и говорить: «Христос воскресе», — и получая ответ: «Воистину воскресе».

В 2012 году Пасха будет 15 апреля. Уже совсем скоро. В магазинах уже появились краски и наклейки для яиц, открытки, уже скоро появятся и куличи. Приготовления к Пасхе раньше начинались задолго до нее. Люди покупали муку для кулича, собирали шелуху от лука для окраски яиц и другие красящие вещества. Например: яркие лоскутки материи и цветные нитки, которые линяют.
Ознакомиться со всей статьей

Коронная пасхальная выпечка — кулич

Помимо яиц, Пасху нельзя представить без кулича. Красивый румяный и аппетитный, что может быть лучше? А как же его готовить?

Большинство людей их просто напросто покупают, но никакой покупной кулич не сравнится с тем, который вы приготовите сами. Классический кулич печется обязательно с изюмом, цукатами или засахаренной цедрой, а для легкого аромата в него вносят кардамон или ванилин.

Чтобы кулич удался нужно следовать таким правилам:

Выпекать кулич в форме из тонкой жести, выложив ее промасленной сливочным маслом бумагой и посыпанную сухарями;

закладывать тесто до половины или до 1/3 объема формы, иначе в результате выпечки оно выйдет за ее пределы;

сначала готовят опару, дрожжевую смесь (жидкое тесто), она должна увеличиться в объеме в 2-3 раза, затем смесь яиц с молоком, после чего в три этапа подготавливают тесто: предварительное, основное и окончательное. Каждому из этих видов дается время подойти;

продолжительность выпечки кулича зависит от его массы: 500-600 г выпекают 25-30 минут, 1 кг — 45 мин, 1,5 кг — 1 ч, 2кг — 1,5 часа;

форму с куличом во время выпечки надо двигать осторожно;

как только кулич зарумяниться, чтобы он не подгорел и хорошо пропекся, накройте его влажной бумагой смоченной стороной кверху.

муку для кулича берут мелкого помола и слегка подогревают перед употреблением;

дрожжи должны быть только свежими.
Здесь вы можете посмотреть рецепты