Рейтинг
+5.82
голосов:
5
avatar

Яндекс  

Яндекс о пользователях и непользователях топик-ссылка

При поддержке Яндекса Фонд «Общественное мнение» не так давно (в марте 2009, т.е. уже в кризисные времена) провел крупномасштабное исследование, в ходе которого в 68 субъектах федерации в 1920 населенных пунктов были опрошены 34 тысячи человек. Всем, кто сказал, что интернетом не пользуется, задавали дополнительные вопросы – чтобы понять, кто из таких «непользователей» может в ближайшем будущем пополнить ряды аудитории интернета и что является главным препятствием по дороге в интернет.

Как нарастить тИЦ. Вся правда для новичков топик-ссылка

Почему-то каждый второй начинающий веб-мастер сразу же задается целью моментально взвинтить пузомерки своего сайта. Хотя часто совсем и не понимает для чего ему это нужно.

Яндекс.Бета - Тестируем новый алгоритм выдачи Арзамас 1.1 топик-ссылка

На buki.yandex.ru в течение недели можно тестировать новый алгоритм Яндекса. В ней изменилась формула ранжирования, которая будет определять результаты поиска для пользователей из России, исключая Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург.

Про Яндекс.Новости и Поиск по блогам. Результаты встречи Яндекса в Киеве. топик-ссылка

Сегодня в Киеве состоялась встреча Яндекса тематикой, которой стали такие сервисы Яндекса, как яндекс.новости и поиск по блогам.

Поиск с учетом региона: инструмент веб-мастера

Сообщение на блоге webmaster.ya.ru:

Так как с запуском «Арзамаса» Яндекс начал учитывать в поиске регион пользователя, мы сделали инструмент для веб-мастеров, упрощающий сравнение результатов поиска в разных регионах:

( Читать дальше )