Рейтинг
+5.82
голосов:
5
avatar

Яндекс  

Покупал вечные ссылки, а итог тИЦ 0!

Данный апдейт тИЦ, как и предыдущий, не принес результатов, на которые я возлагал надежды. Потратив на блог 100$ — результат 0!
Узнать больше...

БобрДобр не ДобрБобр. Помаши блогерам ручкой.


На сегодняшний день ускорять индексацию при помощи сервиса социальных закладок становится не актуально. Сейчас в 2:10 по Московскому времени проверил на предмет индексации Яндексом один из самых популярных сервисов соц.закладок bobrdobr.ru. Оказалось, что в индексе Яши у него всего лишь 11 страниц. В Гугле — 3 стр. No comment… На блог переходить необязательно.

Yandex, Google и Rambler меряются пи...пузами.


Весьма интересно было провести не совсем серьёзный анализ трёх самых известных сайтов. А названия этих ресурсов следующее: Google, Yandex и Rambler. по-совместительству они к тому же являются самыми популярными поисковыми системами...>>>

Нужно ли для блога ранжирование по региону?



А действительно, надо ли сайт относить к тому или иному месту? Столкнулся с такой ситуацией, когда один из моих блогов отнесли к такому региону, к которому он в принципе, никакого отношения не имеет. Естественно написал письмо в службу поддержки...
  • +3
  • 11 февраля 2010, 15:56
  • inmogl
  • 2

Все-таки GGL и Miralinks для тИЦ лучше!

В данном посте я советую, нет, даже рекомендую использовать GGL и Miralinks, если вы хотите получить стабильное значение тИЦ.
Также делюсь отчетом о проделанном мною эксперименте, в результате которого были потрачены не малые деньги, а результат не превзошел ожидания.
Читать далее

А как вам заработок в сети Интернет с Яндексом? Мой опыт

Каждый вебмастер или оптимизатор жалуется на то, что поисковася система Яндекс такая плохая и нехорошая. А сколько денег она вам принесла, не подсчитывали? Самое время прочитать мой пост и расставить все точки над «I»
Читать далее

Файл robots.txt – важная часть блога

Написал статью по файлу robots.txt, который отвечает за индексацию Вашего блога или сайта. Можете прочитать ее прямо сейчас, это как бы продолжение статьи про АГС. Для большего понимания сначала читайте про АГС.

Фильтр АГС

Решил опубликовать обзор статейки про АГС. Основные факторы из-за чего можно схлопотать бан. В Рунете последнее время все чаще и чаще жалуются на попадание в бан личного сайта или блога, а так же выкидывание многих страниц из индекса поисковой системы Яндекс, причиной этому является фильтр Яндекса АГС-30, модернизированный из АГС-17 и более сильный. Читать продолжение сдесь forbigblog.ru/?p=379

Код вируса /*GNU GPL*/. Заражение блога....

Вирусный код.  Группа ПГ от компании Яндекс предупреждает Вас, что в течение уже нескольких дней наблюдается очень резкий прирост количества блогов сайтов в сети интернет, зараженных самым новым и пока не изученным вирусом. Собственно сам вредоносный код вируса добавляют в файлы *.js на заражаемом блоге-жертве или просто-напросто размещают его в конце странички. Злопыхатели стремятся маскировать вредный вирусный код от вебмастера с помощью использования комментариев  /*GNU GPL*/. Подобный тип заражения сайтов классифицирован партнёром Яндекса Sophos как Troj/JSRedir-AK.
 Вредоносный вирусный код может выглядеть так:

Об апдейте тИЦ, чудодейственном АГС 30

Сперва хочу поздравить всех вебмастеров и оптимизаторов с наступившим апдейтом тИЦ, которого не было 2 месяца. Опять же, поисковая система Яндекс не сдержала своих слов, что будет проводить апы ТИЦ в соответствии со своим регламентом. Я постоянно провожу эксперименты по поднятию тИЦ для своих сайтов, сателлитов. В этот раз биржа uniplace.ru не дала того результата, на который я рассчитывал.
Далее