Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Монетизация  

Возможные виды заработка в интернете – выбери свою нишу

Доброго времени суток. Вот как обещал, я пишу статью. Решил сегодня описать возможные и одни из самых прибыльных вариантов заработков в интернете Читать далее-->>Виды заработка в интернете

Монетизация сателлитов под АГС

Прошлого апдейта Яндекса, у меня попали под АГС два сателлита. «Ну не выбрасывать же их», — подумал я. Решил подумать как их монетизировать, и нашел несколько способов для монетизации. О которых и написал статью. Всего в статье три способа монетизации сателлитов по фильтрами Яндекса. И еще обновил тему в блоге, можете все просмотреть на моем блоге: Монетизация сателлитов под АГС.

Новичку в сети. Работа на адвего.

Многие начинающие манимейкеры хотят найти чрезвычайно легкую работу в сети. Чтобы ничего не делать, и получать деньги. Такой халявы в сети конечно же нет. Но если вы новичок в сети, и вам хочется начать зарабатывать в интернете, при этом не имея каких — либо специальных знаний или умений, то вы сможете зарабатывать на Адвего. Здесь от вас потребуется лишь трудолюбие и упорство, а оплата намного больше, чем за какое — либо тупое кликанье.

Заработок на постовых и обзорах. Блогун – родоначальник данного сегмента рынка

В настоящее время блог уже не представляет собой что-то необычное и неизвестное, понятие, которое раньше чаще всего мы могли слышать лишь из буржунета. Но сегодня ситуация поменялась. Теперь блог и на просторах Российской Федерации и бывших стран союза является неотъемлемой частью многих людей. Первоначально у многих из нас блог является лишь хобби. У кого-то это хобби так и остается, у других оно начинает постепенно сливаться с работой, а у третьих – блог и есть работа. Как бы там ни было, на сегодняшний день блог не только полезный инструмент общения и обмена информацией, но и эффективный и прибыльный источник дохода.
Что такое монетизация блога? Несколько лет назад данное словосочетание не воспринимала большая часть блогосферы, поскольку лишь единицы зарабатывали на этом. Но сейчас каждый второй пытается каким-то образом выжать хоть копеечку со своего детища. Об этом мы сегодня и поговорим. Читать дальше

Как я зарабатываю на Gogetlinks

Публикуя свой первый финстрип, я и не подозревала, что будут вопросы о том, как именно зарабатываю я на биржах и, в частности, на бирже Gogetlinks. Нет ли у меня каких секретов, своих особых фильтров для подбора заявок и т.д. Я считаю, что никаких секретов нет. Но поскольку возникли у читателей такие вопросы, то рассказываю свою нехитрую методику работы. Читайте дальше как я зарабатываю Gogetlinks.
 

Perfect Money платит за размещение баннера на вашем сайте

Для любого сайта с PR выше либо равным 3, существует возможность получения ежемесячных выплат за размещение на главной странице сайта баннера платежной системы Perfect Money. Читать дальше про то, как разместить на своем сайте баннер Perfect Money и получать за это ежемесячно несколько десятков долларов

Мой первый финстрип

Не так давно на этом блоге обсуждался вопрос о том, нужно ли публиковатьфинстрип, где я высказала свое двоякое мнение по этому поводу. Поскольку среди читателей мнения разделились, то я посчитала необходимым все-таки опубликовать финстрип за август месяц, учитывая интерес большинства к данному вопросу, а также с целью показа новичкам, что реальный заработок в сети возможен, надо только трудиться, не покладая рук. Читайте дальше про мой финстрип.

Научись пользоваться фильтром Блогуна! Потеряй свое время!

Не с проста я назвал данную статью именно так. Блогун уже давно занял свое место на рынке и упорно пытается его удержать именно за собой. Не знаю, насколько хорошо это у него получается. После появления GGL многие блоггеры отказались от работы в Блогуне. Я как-то тоже немного отошел от этой системы, больше работаю в j2j и RotaPost, поскольку там всегда есть адекватные заказы по нормальным ценам. Суть не в этом. Тут на днях я решил заглянуть в Блогун, посмотрел, что там появилось нового, какие изменения внесли. Ознакомился со всем новым и решил попробовать снова там поработать.
Как обычно зашел в поиск заданий и обратился за помощью к фильтру, чтобы отсеять весь не нужный шлак. Но не тут-то было. Оказывается фильтр у Блогуна стоит лишь для вида, чтобы создавать ощущение серьезности системы, чтобы все видели, какие они молодцы, что поставили фильтр. А вот в работе его, видимо, не испытывали. Так что же необычного в их фильтре? Читать дальше

Прямые рекламодатели для вашего...

Рано или позно, но любой серьезный блоггер приходит к мысли о том, чтобы продавать баннеры на своем блоге. Но просто такой мысли мало — помимо предложения должен быть еще и спрос. В первую очередь при размещении баннеров рекламодателей интересует посещаемость вашего ресурса. Если же у вас с посещаемостью все в порядке и есть хотя бы 100 уников в сутки — вы можете воспользоваться списком контактов прямых рекламодателей. Основная часть их взята из открытых источников, но так же есть парочка, добавленных мной от себя лично. К тому же — по некоторым указаны ориентировочные цены. Надеюсь, списочек будет вам полезен!
  • 0
  • 01 сентября 2010, 21:57
  • st1xer
  • 1

Биржа GetGoodLinks.ru для продвижения под Google

Не так то давно я наткнулся на биржу ссылок, которая называется GetGoodLinks. В чем же ее отличие от других бирж? Все дело в том, что создана она специально для продвижения под поисковую систему Google.