Что для вас значит онлайн бизнес?

онлайн бизнесС развитием интернета такое понятие как бизнес перестало быть чем-то недосягаемым. Сейчас практически каждый школьник может начать свое дело. Только имеет ли оно отношение к тому самому Бизнесу?

Читать далее →

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
комментарий был удален

+
0
Для меня тот же бизнес, только в профиль.
ПС Вообще никто не мешает интегрировать офлайн в онлайн и обратно, так что все сферы плотно соприкасаются.
avatar

dullard

  • 14 сентября 2011, 16:06
комментарий был удален

+
0
Укаждого свое мнения
avatar

wrek

  • 01 февраля 2012, 22:44
комментарий был удален

комментарий был удален

комментарий был удален

комментарий был удален

комментарий был удален

комментарий был удален

+
0
Краудсорсинговая платформа ГБУ Малый бизнес Москвы − поддержка предпринимателей столицы в поиске оптимальных решений.

14 октября 2013 года состоялся запуск «КРАУДСОРСИНГОВОЙ ПЛАТФОРМЫ ГБУ МАЛЫЙ БИЗНЕС МОСКВЫ» dialog.mbm.ru. Проект, организован ГБУ «Малый бизнес Москвы» и реализуется Агентством «Интериум». Краудсорсинг − действующий инструмент для построения сотрудничества между государством и бизнесом. Ключевое преимущество новой платформы: проект позволяет каждому вступить в открытый диалог с представителями власти, оказать влияние на реализацию решений и внести свой вклад в улучшение деловой среды города. Наиболее активные участники первой сессии проекта получают шанс выиграть ценные призы.

Экспертное сообщество предпринимателей, работающих на виртуальной площадке в единой команде над решением конкретной задачи – в этом суть краудсорсинга. Эта модель сотрудничества существенно экономит время и повышает эффективность работы, что уже доказали такие успешные проекты, как Wikipedia, Crowdmap и InnoCentive.
Краудсорсинг также способен позволить максимально использовать потенциал большого количества людей для решения задач Москвы: в частности, регулирования предпринимательского климата, повышения рентабельности бизнеса и ослабления административных барьеров. На основе краудсорсинговой платформы dialog.mbm.ru обсуждение проектов могут проводить представители широкого круга пользователей: начинающие предприниматели, стартаперы, состоявшиеся бизнесмены, эксперты и другие заинтересованные лица. Все они могут внести реальный вклад в улучшение существующего законодательства для бизнес-сообщества.

В настоящий момент на платформе доступны для обсуждения и работы три проекта:
• «Услуги ГБУ Малый бизнес Москвы – реальность и перспективы», благодаря которому Вы можете узнать информацию о всех услугах ГБУ Малый бизнес Москвы и возможностях для вашего бизнеса, а также высказать предложения по их совершенствованию или предложить новые идеи.
• «Аренда и приватизация нежилых помещений у Правительства Москвы», где Вы можете изложить свои идеи по улучшению существующего порядка аренды и приватизации имущества, а также найти через проект единомышленников и объединить свои лоббистские усилия за пределами краудсорсинговой площадки ГБУ Малый бизнес Москвы.
• «Концепция образовательной поддержки предпринимателей 2013-2016 гг», здесь Вы можете узнать о всех направлениях образовательной поддержки, которая будет оказываться в период с 2013 по 2016 год, высказать свои замечания и предложения по развитию форм образовательной поддержки, процедурам получения, актуальности тематического наполнения и полезности для бизнеса.
По результатам проектов будут собраны и проработаны лучшие идеи и предложения всех участников обсуждения. Наиболее активных участников пригласят на встречу с Министром Правительства Москвы, Руководителем Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы Алексеем Комиссаровым. Работа наиболее активных участников будет отмечена призами − это ноутбук Apple MacBook Air и два планшета Apple iPad mini 16Gb, а также грамотами и дипломами.
avatar

alexshatov

  • 28 октября 2013, 12:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.