Google Adwords для юридических лиц. Подводные камни

Google Adwords для юридических лиц. Подводные камниДолгое время, при необходимости размещения контекстной рекламы в Google Adwords для юридических лиц, оптимальнее всего было проводить оплату через рекламные агентства. Причина была очень проста — официального представительства Google на Украине не было и поэтому любая организация, работающая по «белым» схемам, вынуждена была бы заключать с Google международные договора.

Поэтому, действительно оптимальным вариантом было сотрудничество с агентством, которое за «скромные» 10% бюджета было готово не только проводить оплаты, но и (теоретически) организовывать рекламные кампании, следить за положением объявлений, составлять ядро ключевых слов, подбирать соответствия и так далее.

Однако, столкнувшись несколько раз с крайне низким качеством работы агентств и узнав об открытии Google своего представительства на Украине, было принято решение отказаться от услуг агенства и перейти на «самодостаточность».

Но уже на этапе заключения договора, оплаты первых счетов и прочей подготовительной деятельности, я столкнулся с несколькими «подводными камнями», наличие которых у компании с многомиллиардной прибылью поставило меня в тупик.

Читать далее →

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Узнай все об алкогольных напитках, таких как пиво, джин, водка на all-alco.ru и многих других. Все о самогоне на osamogone.ru!
avatar

vikabert1989

  • 30 августа 2011, 21:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.