Рейтинг
+3.56
голосов:
3
avatar

Google  

Точка доступа – и я на работе. топик-ссылка

Проблема была решена с помощью Google. Суть реализации рабочего места, по моему принципу, заключается в максимально полной интеграции, всей необходимой информации, в Интернет.

Внутренняя перелинковка с помощью nofollow более не эффективна топик-ссылка

До 2005 для перелинковки использовали JavaScript ссылки. Таким образом, пользователи могли видеть и переходить по ссылкам, а боты не придавали им значение. Позже, когда в 2005 году Google ввел атрибут rel=nofollow для предотвращения спама в комментариях, его начали активно использовать и во внутренних ссылках. Из интервью с Мэтом Катсом, сделаном на мероприятии SMX Advanced в этом месяце, стало понятно, что nofollow для внутренней перелинковки сайта теперь использовать неэффективно.

Оценочный поиск топик-ссылка

Эта статья состоит из трех интервью с различными представителями компании Google, взятых Джоном Пачковским для Digital Daily об оценочном поиске.

Новости Google или что нового за последний месяц топик-ссылка

Месяц май был очень плодотворным, за это время в сети Интернет произошло множество изменений и появились ряд сервисов. Хотелось бы сейчас остановиться на одной из компаний, которую все хорошо знают. Итак, что в Google нового?

Google Search Options

Google зарелизил ряд новых функций для пользователей поисковика, объеденив их под общим названием Google Search Options.
Давайте пройдемся вкратце по основным возможностям.

Почему Google обнуляет сайтам PageRank? топик-ссылка

Многие вебмастера задаются вопросом, почему их PageRank вдруг обнулился или понизился без, казалось бы, весомых причин... за что Google их так наказывает. Оказывается, все довольно просто. У гугла существует фильтр продажности, который накладывается на сайт исходя из ряда факторов: даты рождения ссылок, их положения и периода жизни.