Алкоголь и ваша фигура:Кто победит?

Как правило, любая диета, за исключением, пожалуй, вина, это полный отказ от алкоголя. С другой стороны — русская народная мудрость гласит, что алкоголь полезен для пищеварения.
Алкоголь действительно влияет на пищеварение, — но только не так, как хотелось бы. Очень калорийные напитки, такие как пиво и водка, замедляют пищеварение. В то же время алкоголь влияет на наше восприятие, замедляя его.Красное вино полезно для сердца — это трюизм даже медицинского обоснования. Полифенолы, которые являются антиоксидантами, имеются в красном вине. Также не меньше антиоксидантов находятся в виноградном соке и в черном чае.
Сколько калорий содержит алкоголя
— первое место занимает напитки (от 300 сс на 100 граммов).
— второе место — бренди (около 250 сс на 100 граммов).
— третье место уделяется коньяку и бренди (около 175 сс на 100 граммов).
Пиво «без градуса» относительно «безобидное» — около 23 сс на 100 граммов. Но стакан белого (или красного) десертного вина, может соответствовать калорийность комплект (от 200 сс до 100 граммов). Калорийность вина напрямую зависит от вида вина — сухое, полусухое или укрепленое. Чем больше сахара — тем больше калорий.
Томатный сок калорийность — 20 сс за 100 граммов, оранжевый — 40, вино — 80 сс. Алкоголь коктейль содержит не менее 120 сс.
Алкоголь усваивается очень быстро — почти так же, как сахар. Увы, все стремятся к идеальной фигуре должны помнить тот факт, что алкоголь имеет очень неприятный побочный эффект — оно замедляет сжигания жира.
  • +1
  • 09 января 2011, 16:16
  • komplen

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
комментарий был удален


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.