Точки на теле для здоровья

Вы можете испытывать: недомогание, легкий рак молочной железы, расстройства пищеварительной системы, тошноту, лейкопению (включая агранулоцитоз), тромбоцитопению, дисфункцию печени, электролитные нарушения, гиперкалиемию, судороги мышц ног, головокружение, спутанность сознания, изменения либидо, менструальные расстройства, боль грудь, гинекомастия (обычно обратимая после прекращения лечения, в редких случаях может сохраняться небольшое увеличение груди), синдром Стивенса-Джонсона, токсический эпидермальный некролиз, лекарственные эрозии с эозинофилией и системными проявлениями (DRESS), алопеция, гипертрихоз, зуд, сыпь, крапивница, острая почечная недостаточность.
Сразу после этого он дает целостное лекарство как синоним.
Для меня совершенно неправильно.
Почему? Потому что дело не в том, что целостный подход к пациенту не признается или плохо принимается медициной на основе научных исследований! Я не хочу обсуждать спор здесь, является ли нетрадиционная медицина эффективной или нет, потому что, на мой взгляд, тема очень широкая и сложная.
С одной стороны, у нас есть различные шарлатановские методы лечения, которые могут реально навредить пациентам, с другой стороны, «бетон» научной медицины, которая не хочет думать, что не все может быть закрыто в публикациях, исследованиях и мета-анализах.
Является ли тот факт, что многие компании, предлагающие естественные и нетрадиционные методы лечения, используют термин «целостное лечение», означает, что он ненаучен? В конце я должен упомянуть, что, к сожалению, целостная терапия часто «подключается» к различным типам самопровозглашенных специалистов или шарлатанов http://vpecheni.ru/pitanie/dieta-pri-zabolevanii-pecheni.html.
Мое мнение таково, что многие методы лечения, такие как фитотерапия, диетотерапия и остеопатия, могут помочь в восстановлении здоровья.
Тем не менее, я всегда беспокоюсь, когда какой-либо специалист советует против традиционных методов лечения, участвует в теориях заговора о сговоре врачей и признает, что он один знает лучший способ исцеления.
Помните, что не стоит увлекаться такими методами на пути к своему здоровью или здоровью ваших близких.
Рассуждение, осмотрительность и поиск решений где-то посередине, всегда для лучших результатов, чем слепые, преследующие только один путь; полностью альтернативный или только научный, без целостного подхода к человеку.
  • 0
  • 26 августа 2019, 17:26
  • vyvnajuw

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Автор топика запретил добавлять комментарии