Сохрани свое здоровье сам

Члены Варшавской ассоциации лиц, страдающих эпилепсией, и друзья «Spokojna Glowa» были также приглашены выступить с лекциями.
Анна Осуча-Олава в своей работе показала, как выглядит повседневная жизнь людей с эпилепсией.
Одним из приложений, представленных автором, является необходимость широкого понимания образования по поводу эпилепсии, ее симптомов, последствий и способов оказания помощи во время ограбления.
Вторая работа, представленная Сильвией Задронной, касалась темы водительских прав для людей с эпилепсией.
Было показано, что среди здоровых людей, которые не знают предмета заболевания, существует почти единодушное убеждение, что у людей с эпилепсией не должно быть водительских прав.
Основная причина — незнание болезни и контроль над припадками.
Семьи пациентов чаще всего не принимают экзамены по вождению.
Последняя тема, представленная в этой части конференции, касающаяся проблем с работой людей с эпилепсией, была представлена Анной Каличак.
В своем выступлении докладчик затронула важные вопросы, связанные с трудоустройством людей с эпилепсией и проблемами с образованием и поиском работы в этой группе людей.
В течение получасового перерыва участники заседания успели обсудить обсуждаемые вопросы и связаться со спикерами http://oblyseniestop.com/sredstva-dlya-volos/shampun-dyukrey.html.
Два дня назад произошел еще один приступ, примерно через 2 часа после поджога очень странной травы.
На этот раз первые физические симптомы включают сильную слабость (едва сидя), проблемы со зрением, дрожь.
Казалось, что он проходит, и это уже нормально, когда начался следующий этап.
Снова визуальные галлюцинации, нереальные (ей казалось, что все «вне пространства», свет очень сильно ее ранил), слуховые галлюцинации — на этот раз какие-то неуказанные голоса и шепот в середине головы.
Галлюцинации обоняния — казалось, воняет.
Для этого бредового воображения — для википедии — «вера в то, что пациент является объектом особого интереса в окружающей среде, индивид полагает, что к ней относятся невинные комментарии и поведение других людей, например, о ней говорят люди на улице, диктор радио делает намеки на его предмет ".
Начав предложение и наполовину играя, когда я спросил, что она хочет сказать, она ответила, что не помнит, чтобы что-то сказать.
Она также забыла основные слова (она не помнила, как называется то, что происходит перед нами — машина).
Все это заняло 15-30 минут, а затем прошло.
  • 0
  • 24 августа 2019, 19:28
  • vyvnajuw

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Автор топика запретил добавлять комментарии