Важность льняного масла в питании

сыродавленное льняное маслоБольшинство людей в современной цивилизации практически не задумываются о своем питании. Мы привыкли считать, что все для нас полезно, что к нам рот полезло. И только редкие единицы людей осознают, насколько грандиозно важно питания для всей нашей жизни в целом. И к большинство из этих людей данное осознание, как правило, приходит только после того, как «прижмет»: то есть, когда возникают какие-то страшные и не очень проблемы со здоровьем, апатия, низкий жизненный тонус, неспособность радоваться жизни и прочее. И очень жаль. Ведь мы не один раз за свою жизнь слышим выражением, что мы являемся тем, что кладем себе в рот. Питание — это на ровне из психикой один из главных столбов нашей энергичной, счастливой и насыщенной жизни.

Об льняном масле

Теперь о главном. Современный тип питания приводит к тому, что в организме людей образовался страшный дефицит качественных жиров и особенно такого редкого вещества, как Омега-3. Именно из-за него нас в детстве заставляли употреблять рыбий жир. Так вот, в чем суть. Те жиры, который современный человек использует в своем рационе — ничто иное, как самый настоящий яд. Они очищены от всего живого и полезного, разрушены длительной обработкой высокими температурами, обработаны всевозможными неестественными компонентами и добавками. В итоге, после употребления подобного рода жиров, мы не только не получаем важные для человеческого организма вещества, но травим себя ядами. В результате, миллионы и, даже, миллиарды людей болеют и страдают. Современный даже условно здоровый человек понятия не имеет, что такое истинное здоровье. И избежать этого, частично восстановить здоровье и многие функции организма, очистить организм поможет уникальное средство — льняное масло. Оно в огромных количествах содержит такую важную для нас Омега-3. Льняное масло — самый настоящий лидер среди продуктов в этом плане.

Но только есть очень важный нюанс. Льняное масло не должно подвергаться термической обработке, иначе все полезности в нем разрушатся, как в прочем и в любом другом масле, которые мы привыкли употреблять ежедневно, даже не догадываемся, что постоянно и систематически травим себя и сами провоцируем болезни в теле. Поэтому очень важно, чтобы льняное масло было либо первого холодного отжима, либо, что еще лучше, сыродавленное. Жители Украины и Киева такое масло, очень высокого качества могут купить в интернет-магазине «Нектар»: http://nectar.com.ua/syrodavlennoe-lnjanoe-maslo-ukraina/p-728.html Такой качественный и полезный продукт, как сыродавленное льняное масло, поможет справиться со многими болезнями, оно усилит ваш иммунитет, восстановит полноценную работу мозга (усилит память), избавит от проблем с суставами и кожей, поможет вывести плохой холестерин и очистит сосуды, а значит и убережет от сердечных заболеваний. И даже с некоторыми заболеваниями онкологического характера льняное масло тоже может помочь справится, а также отлично проявить себя, как профилактическое средство по всем этим хворям.
  • 0
  • 07 сентября 2017, 01:55
  • Perik777

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.