Спутниковое ТВ в Болгарии: его достоинства и общие сведения.

Спутниковое телевидение вполне может стать способом обретения полной независимости от компаний-провайдеров телевизионных каналов. Достаточно заплатить единожды за комплект спутникового телевидения и за его установку и вы смотрите некоторое количество телевизионных программ совершенно бесплатно. Никому и никогда больше плагигь не надо! Все дело в том, что у всех спутниковых операторов, как российских, так и европейских есть некоторый набор /пакет/ бесплатных телевизионных прграмм.
Спутниковое ТВ в Болгарии, как и в во всем мире, работает по принципу приема кодированного сигнала со спутника связи, находящегося на геостационарной орбите. Геостационарная орбита – это такое положение спутника, при котором он „висит” в одной точке неба. Относительно наблюдателя, находящегося на Земле, естественно. То есть, скорость движения спутника по орбите равна скорости вращения Земли.
Специальное оборудование то компании-провайдера посылает узкий луч на спутник, где он усиливается. От спутника на Землю поступает широкий луч, покрывающий большую часть поверхности Земли. С помощью индивидуальной или коллективной спутниковой антенны и конвертора сигнал принимается, с помощью ресивера преобразуется в телевизионный сигнал, и изображение появляется на экране телевизора.Посетите наш сайт www.satgold.net
Качество спутникового сигнала всегда хорошее. Это обеспечивается путем его усиления транслятором спутника. Качество изображения во многом зависит и от размеров приемной антенны.
Географическое положение телевизионного приемника может сильно влиять на возможность приема. Российское спутниковое ТВ в Болгарии можно смотреть при помощи приема сигналов от российских спутниковых операторов Радуга-ТВ, Триколор ТВ и НТВ Плюс. Хороший прием сигнала получают от европейского спутника Hot Bird, который обеспечияает прием 25 русскоязычных каналов.
  • 0
  • 26 февраля 2013, 18:36
  • satgold

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Автор топика запретил добавлять комментарии