***Прежде, чем сдаваться, помни, ради чего ты все начинал!***

tatyanalarina.ru/

“Величайшая награда за тяжелый труд человека – это не то, что он за это получает, а то, кем он становится благодаря труду” Джон Раскин.



Миллионы людей не достигают успеха в основном потому, что просто не знают, как выполнить задуманное

Эти миллионы людей, что не могут добиться чего-то выдающегося в жизни, знают, что нужно делать и почти делают это вовремя.

Они почти получают повышение. Они почти становятся лидерами. Они могут опоздать всего на минуту или на дюйм, но это все равно опоздание, потому то они никогда не тратили время и энергию на выбор цели или направления для свой жизни.

Эти люди со знаком “Почти” вовсе не ленивы. Зачастую они даже работают больше, чем те, кто достигает результата. Они трудятся день и ночь напролет, но не достигают ничего, что бы имело реальную значимость.

Их сдерживает нерешительность, отсутствие неорганизованности в работе и чрезмерное внимание к несуществующим деталям.

Фраза “Деньги не сделают вас счастливыми”, кажется просто смешной. Она очень часто произносится людьми, которые не имеют или имеют мало денег, как бы в оправдание своей убогой жизни.

Счастливые, здоровые, богатые люди – это точно не везунчики, хотя они такими кажутся. Они осознанно или неосознанно приняли решение – решение, которое, как я искренне надеюсь, Вы примете прямо здесь и сейчас. Решение Стать Человеком, котрый всегда достигает цели.

Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно – это не факт – это только мнение. Невозможно – это не приговор, это – вызов. Невозможно – это шанс проверить себя. Не возможно – это не навсегда. Невозможное – возможно.

«Если ты собираешься в один прекрасный день создать что-то великое, помни — один прекрасный день — это сеодня».Стивен Спилберг

В видеоролике использована музыка: Alexander Rybak — Песня про секретный сад
tatyanalarina.ru/motivaciya/prezhde-chem-sdavatsya-pomni-radi-chego-ty-vse-nachinal/

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.